Privacy & Cookies Policy

Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13, Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Uberto Pellas, Via Teodosio, 85, 20131 Milano, P.IVA 11411350157, C.F PLLBTG66L09F205E.

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti

I tuoi dati sono raccolti per fornire i servizi e prodotti del sito, nonché per migliorarne la fruizione. Dati che raccogliamo:

  • Dati di registrazione al sito
  • Dati da te forniti in caso di contatto diretto (via telefono o email)
  • Dati di navigazione sul sito, raccolti tramite “cookie tecnici”

Finalità del Trattamento

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati per erogare i servizi forniti dal sito, come ad esempio, l’invio di informazioni tramite moduli di contatto, l’iscrizione alle newsletter. Utilizzeremo i tuoi dati di navigazione per migliorare la funzionalità del Sito. I tuoi dati, in ogni caso, non saranno utilizzati per attività di profilazione, né verranno ceduti a terzi.

Cookie

Al fine di permettere ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser o il dispositivo con cui navighi, utilizziamo cookie tecnici per migliorare costantemente la fruibilità del Sito e l’esperienza utente.

Comunicazione di dati a terzi

I tuoi dati non saranno oggetto di compravendita con soggetti terzi per nessuna finalità. Potremo comunicare per attività di manutenzione o aggiornamento del Sito, che riceveranno in ogni caso i soli dati essenziali all’espletamento delle loro attività. In ogni caso, questi soggetti sono obbligati a trattare i dati personali di cui vengono a conoscenza in conformità alla presente informativa sulla privacy ed alle norme e leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione dei servizi del Sito ed alla risposta alle tue richieste di contatto o di informazioni. In ogni caso, i tuoi dati saranno conservati, con modalità elettroniche e/o cartacee, in modo da garantirne prevenire perdite o diffusione.

Diritto di accesso

Puoi accedere, inviando una richiesta a portodimario@hotmail.it a tutti i dati da te forniti nel corso dell’utilizzo del Sito. In relazione a questi stessi dati da te forniti, hai il diritto di:

  • Chiedere la rettifica dei dati;
  • Chiedere una limitazione del trattamento;
  • Opporti al trattamento;
  • Chiedere la portabilità dei tuoi dati, ossia il trasferimento diretto dei dati in nostro possesso ad un altro titolare a cui tu abbia prestato il consenso;

Revoca del consenso

Il consenso prestato con l’accettazione di questa informativa non è perpetuo e ti è sempre consentito, in qualsiasi momento, di comunicare la revoca del consenso già prestato, con cui interromperemo il trattamento.

Reclamo

Nel caso in cui tu ritenga che i tuoi dati siano stati raccolti e/o trattati in modo illegittimo, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186, Roma. Email: garante@gpdp.it; PEC: protocollo@pec.gpdp.it.

Cookies

Cosa Sono i Cookies

Come è prassi comune con quasi tutti i siti web professionali questo sito utilizza cookies, che sono file minuscoli che vengono scaricati sul computer, per migliorare la vostra esperienza. Questa pagina descrive quali sono le informazioni che raccolgono, come vengono utilizzate e perché a volte bisogna memorizzare i cookies. Ti spiegheremo anche come si può prevenire l’utilizzo di questi cookies che vengano memorizzati, tuttavia questo può declassare o ‘rompere’ alcuni elementi della struttura del sito. Per maggiori informazioni sui cookie vedere l’articolo di Wikipedia su cookie HTTP

Come Utilizziamo i Cookies

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi illustrati qui di seguito. Nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard di settore per la disabilitazione dei cookie senza disabilitare completamente la funzionalità e le caratteristiche aggiuntive di questo sito. Se non siete sicuri, se ne avete bisogno o meno, nel caso in cui sono utilizzati per fornire un servizio da voi utilizzato, consigliamo comunque di lasciare tutti i cookie.

Disabilitare i Cookies

È possibile impedire la creazione di cookie modificando le impostazioni del browser (consultare la guida del browser per sapere come fare questo). Siate consapevoli del fatto che disattivando i cookies influenzerete le funzionalità di questo e di molti altri siti web che visitate. La disabilitazione dei cookies di solito causano l’interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito. Pertanto si consiglia di non disattivare i cookie.

Cookies di Terze Parti

In alcuni casi particolari utilizziamo i cookies forniti da parti terze di fiducia. La sezione seguente illustra i cookies di terze parti che si possono trovare su questo sito. Questo sito utilizza Google Analytics, che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e di fiducia sul web per aiutarci a capire come viene utilizzato il sito e in che modo possiamo migliorare la vostra esperienza utente. Questi cookies possono tracciare diversi dati (in forma anonima) come ad esempio, quanto tempo si spende sul sito e le pagine visitate. In modo che possiamo continuare a produrre contenuti accattivanti. Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, visitate la pagina ufficiale di Google Analytics. Di tanto in tanto proviamo nuove funzionalità apportando piccole modifiche al modo in cui il sito elabora i dati. Quando queste funzionalità sono ancora in fase di test, i cookies possono essere utili per assicurarvi di ricevere al tempo stesso un’esperienza coerente, ci rendiamo conto che le ottimizzazioni vengono apprezzate di più dai nostri utenti.

Ulteriori Informazioni

Speriamo di aver chiarito le cose per voi e come è stato detto in precedenza, se c’è qualcosa che non si è sicuri, se è necessario o meno, di solito è più sicuro lasciare attivati i cookie, poiché interagiscono con alcune funzioni utilizzate sul nostro sito. Tuttavia, se siete ancora alla ricerca di maggiori informazioni, allora potete contattarci attraverso uno dei nostri metodi di contatto preferiti.